Wo sind meine Bücher?

Posted

Wenn Sie Bookshelf kürzlich geöffnet haben und Ihre Bücher fehlen, müssen Sie ein Upgrade auf die neueste Version von Bookshelf machen. So funktioniert es:

1. Laden Sie die neueste Version von Bookshelf herunter.
  2. Befolgen Sie die Installationsanweisungen.
  3. Nachdem Sie die neueste Version von Bookshelf installiert haben, öffnen Sie Bookshelf
  4. Klicken Sie auf das Menü „Konto“ und wählen Sie „Bücherliste aktualisieren“ aus.
  5. Ihre Bücher erscheinen wieder in Ihrer Bibliothek.
  • Hinweis: Für das Upgrade ist eine aktive Internetverbindung nötig.

Warum muss ich ein Upgrade auf die neueste Version von Bookshelf machen?

• Dies ist Teil unserer umfassenderen Sicherheitsverbesserungen – genau wie unsere Passwort-Regelung und die Sicherheitsfrage-Updates. Wir aktualisieren unsere Apps für mehr Sicherheit.
  • Dieses Upgrade schützt Bookshelf-Benutzer und Inhalte vor aktuellen und zukünftigen Angriffen und Malware.
  • Außerdem möchten wir, dass alle Benutzer die aktuellste Version von Bookshelf anwenden, damit sie von neuen Funktionen, Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen profitieren können.

Hilfe! Ich bin nicht sicher, was zu tun ist.

Noch immer ratlos? Wir sind rund um die Uhr für Sie da. Kontaktieren Sie uns.

E-Mail: support@vitalsource.com
Telefon:

• In den USA/Kanada rufen Sie bitte die Telefonnummer 1-855-200-414 an
  • In Großbritannien rufen Sie bitte die Telefonnummer +44 800 802 1506 an
  • In Australien rufen Sie bitte die Telefonnummer +61 8 7111 3343 an
people found this useful.