Preguntas Frequentes para los estudiantes de Bridge.

Posted

FAQs for Bridge learners

Login y Registro

Los usuarios tomarán muestras de contenido desde un sitio web abierto o necesitarán tener una cuenta en VitalSource. Si no tienes una cuenta VitalSource o tu cuenta no està completa, puedes crearla y configurarla en cualquier momento.

Cómo funcionan las devoluciones

Dependiendo de cómo tu administrador haya configurado tu sitio, podrás o no devolver el contenido. Si tienes la opción de devolverlo, al elegir devolver tu contenido, dejarás de tener autorización para acceder a ese recurso y no podrás acceder a ello a menos que no lo vuelvas a activar.

Qué hago con mi Llave

Si es la primera vez que accedes al sitio y tienes una Llave, se te podría exigir ingresar tu Llave para validar tu acceso. Si ya estás dentro de tu sitio y posees una Llave, puedes canjear la Llave para recibir derechos adicionales.