¿Dónde están mis libros?

Posted

Si abriste Bookshelf recientemente y tus libros no aparecen, debes actualizar a la última versión de Bookshelf. Este es el procedimiento:

1. Descarga la última versión de Bookshelf.
  2. Sigue las instrucciones de instalación.
  3. Después de instalar la versión más reciente de Bookshelf, abre Bookshelf.
  4. Haz clic en el menú Cuenta y elige Actualizar lista de libros.
  5. Tus libros volverán a aparecer en tu biblioteca.
  • Nota: Necesitarás una conexión activa a Internet para actualizar.

¿Por qué debo actualizar a la última versión de Bookshelf?

• Esto es parte de nuestras mejoras de seguridad más amplias – como las actualizaciones de nuestro esquema de contraseña y pregunta de seguridad. Estamos actualizando nuestras aplicaciones para que sean más seguras.
  • Esta actualización protegerá a los usuarios y el contenido de Bookshelf de los ataques y los programas maliciosos actuales y futuros.
  • Queremos que todos los usuarios ejecuten la última versión de Bookshelf para que puedan beneficiarse de las características, mejoras de rendimiento y correcciones de errores más recientes.

¡Ayuda! No sé qué hacer.

Si aún no estás seguro de lo que debes hacer, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica 24/7:

Por correo electrónico: support@vitalsource.com
Por teléfono:

• En EE.UU./Canadá, llama al: 1-855-200-414
  • En el Reino Unido, llama al: +44 800 802 1506
  • En Australia, llama al: +61 8 7111 3343