Si olvidas tu contraseña de VitalSource

Posted

Si tienes problemas cuando intentas iniciar sesión en tu cuenta usando su contraseña de VitalSource, sigue estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta.

1

Visitar el VitalSource Account Center

Ir al VitalSource Account Center external-link-icon-white-43372be004a4142c9dc37f0b836dab17263b03f4474c8f80a9e05bd83d0aa205.svg

Dirígete al VitalSource Account Center y haz clic en "Olvidaste tu contraseña".

2

Introduce la dirección de correo utilizada para tu cuenta de VitalSource

Introduce la dirección de correo utilizada para tu cuenta de VitalSource y haz clic en el botón "Enviar".

3

Restablezca su contraseña

Recibirás un correo electrónico de Do.Not.Reply@vitalsource.com con un enlace en el cual puedes hacer clic para restablecer tu contraseña.  Haz clic en el enlace para cambiar tu contraseña.  Después de restablecer tu contraseña, te pedirán que inicies sesión con tu nueva contraseña. Es posible que también debas actualizar la contraseña en tus dispositivos.

Si no recuerdas cuál dirección de correo electrónico usaste para VitalSource, ponte en contacto con asistencia técnica y recibirás ayuda.

VitalSource Bookshelf se instala gratuitamente y está disponible en todos tus dispositivos favoritos.

Puedes autorizar hasta dos dispositivos móviles, es decir, puedes leer tu contenido en dos teléfonos y tabletas diferentes. Para obtener ayuda sobre cómo administrar tus dispositivos móviles autorizados, visita nuestro artículo sobre Cómo administrar tus autorizaciones.