Cómo crear una cuenta de VitalSource y usar un código canjeable

Posted

Usar códigos canjeables de VitalSource

Activa tu libro de texto electrónico de VitalSource creando una cuenta Bookshelf y canjeando el código en Bookshelf Online.

Con Bookshelf, puedes leer tus libros de texto electrónicos o descargarlos a tu computadora o dispositivo móvil para leerlos sin acceso a internet.  Para comenzar con Bookshelf, necesitarás una cuenta Bookshelf y un código canjeable de VitalSource. Tus notas, resaltados, marcadores y última página leída se sincronizan automáticamente, lo que facilita continuar la lectura donde la dejaste la última vez.

Configurar una cuenta Bookshelf

Crear una cuenta es rápido y fácil, ¡y tu cuenta Bookshelf funciona en todas las plataformas!

Si ya tienes una cuenta Bookshelf, puedes iniciar sesión aquí.

Cómo crear de una cuenta Bookshelf

1. Visita nuestra página de registro aquí.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  3. Completa el formulario y marca la casilla para aceptar los Términos de uso y la Política de privacidad.
  4. Haz clic en Crear para completar tu cuenta.

Después de crear tu cuenta, tendrás la opción de Canjear código o Buscar en la tienda.

Canjear un código

Hay muchas formas de agregar libros electrónicos de VitalSource a tu cuenta.  Una de las más populares es mediante códigos canjeables.  Todos los códigos canjeables de VitalSource tienen 20 dígitos alfanuméricos.  Bookshelf Online es el lugar más conveniente para canjear un código.

Cómo canjear un código de VitalSource

1. Inicia sesión en Bookshelf Online usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Haz clic en Canjear en la barra de menús a lo largo de la parte superior de la página.
  3. Agrega tu código canjeable al cuadro de código y haz clic en Canjear. Para canjear varios códigos, haz clic en el botón Agregar más y canjea hasta 100 códigos.
  4. Tu biblioteca se actualizará con tu o tus nuevos libros. Actualizar tu biblioteca puede tomar unos minutos.
  5. Haz clic en la cubierta de un libro para leerlo.

Leer fuera de línea con Bookshelf

VitalSource Bookshelf está disponible en todas tus computadoras y dispositivos móviles favoritos.  Lo mejor de todo es que, después de descargar tu libro electrónico a tu computadora o dispositivo móvil, puedes leerlo con o sin acceso a internet.

Bookshelf te permite tener hasta Dos computadoras y dispositivos móviles activos en cualquier momento. Si alcanzas tu máximo de activaciones de máquinas, sigue las instrucciones de este artículo, https://support.vitalsource.com/hc/en-us/articles/115015813407

Si necesitas ayuda para instalar Bookshelf en tu computadora o dispositivo móvil, escribe un correo electrónico a support@vitalsource.com.

Comenzar con Bookshelf

1. Dirígete a la página de descarga de VitalSource external-link-icon-blue-bcbfcba36a39424f47f51d87fb69731919edc0bb61adc182cb8ebaec4b1293e0.svg e instala Bookshelf en tu dispositivo favorito.
  2. Inicia sesión en Bookshelf usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Tu biblioteca se actualizará y te mostrará todos tus libros electrónicos.
  4. Haz doble clic en/toca la cubierta de un libro electrónico para descargarlo a tu dispositivo.
  5. Una vez descargado, puedes leer tu libro y usar todas las características de Bookshelf, en línea o fuera de línea.