¿Dónde están mis libros?

Posted

Si abriste Bookshelf últimamente y echas en falta tus libros, tendrás que instalar la versión más reciente de Bookshelf. Te indicamos cómo hacerlo:

1. Descarga la última versión de Bookshelf.
  2. Sigue las instrucciones de instalación.
  3. Una vez instalada la versión más reciente de Bookshelf, abre la aplicación.
  4. Haz clic en el menú Cuenta y selecciona Actualizar lista de libros.
  5. Los libros aparecerán de nuevo en tu biblioteca.
  • Nota: necesitas una conexión a Internet activa para actualizar.

¿Por qué debo actualizar Bookshelf con la última versión?

• La actualización forma parte de nuestro plan general para mejorar la seguridad , al igual que la nueva estructura de contraseñas y preguntas de seguridad.Estamos actualizando las aplicaciones para que sean más seguras.
  • Esta actualización protegerá a los usuarios de Bookshelf y a su contenido de los ataques presentes y futuros y del software malintencionado.
  • Nos gustaría que todos los usuarios ejecutaran la versión más actualizada de Bookshelf para poder beneficiarse de las funciones, mejoras de rendimiento y soluciones de errores más recientes.

¡Ayuda! No sé qué hacer.

Si todavía no estás seguro de qué hacer, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia ininterrumpida:

Por correo electrónico: support@vitalsource.com
Por teléfono:

• En Estados Unidos y Canadá, llama al: 1-855-200-414
  • En el Reino Unido, llama al: +44 800 802 1506
  • En Australia, llama al: +61 8 7111 3343