Contenido del curso

Contenido del curso: Unidades, Módulos, Evaluaciones

La página Tabla de contenido incluye una lista de las unidades y los módulos. Haz clic en cada unidad para exponer los módulos anidados, así como las evaluaciones puntuadas que contienen. Puedes utilizar el icono de reloj para programar el acceso a cada unidad y módulo. Las asignaciones y evaluaciones también se pueden programar.

Unidades y módulos

Puedes ver y acceder al Contenido de la unidad y al Contenido del módulo mediante la herramienta de navegación en la parte superior izquierda de cada página de Acrobatiq. Este menú funciona como una tabla de contenido, y es accesible desde cualquier página dentro del curso: