Orientación sobre Acrobatiq

Contenido del curso: Unidades, Módulos, Evaluaciones

La página Tabla de contenido incluye una lista de las unidades y módulos. Haz clic en cada unidad para exponer los módulos anidados, así como las evaluaciones puntuadas que contienen. Puede utilizar el icono de reloj para programar el acceso a cada unidad y módulo. Las asignaciones y evaluaciones también se pueden programar.

Unidades y módulos

Puedes ver y acceder al Contenido de la unidad y al Contenido del módulo mediante la herramienta de navegación en la parte superior izquierda de cada página de Acrobatiq. Este menú funciona como una tabla de contenido, y es accesible desde cualquier página dentro del curso:

El menú Perfil: salta a temas clave

Utiliza el menú desplegable en la parte superior derecha de cualquier página para acceder rápidamente a las páginas de temas clave:

Navegación de la página: salta a cualquier página

Ingresa un número de página en el campo Ir a la página y pulsa Regresar para ir a esa página. O utiliza las flechas Atrás (<<) o Adelante (>>) para navegar por una página en cualquier dirección:

Buscar: usa palabras clave para buscar contenido

El campo Buscar busca contenido a lo largo del curso, no solo en la página donde se encuentra:

Nota: si solo estás buscando en la página actual, utiliza la herramienta de búsqueda en la página de tu navegador.

Ayuda: cómo ponerse en contacto con el soporte técnico de Acrobatiq

En el menú desplegable de perfil en la parte superior derecha de cualquier página, haz clic en Ayuda para enviar un mensaje directamente al Soporte técnico de Acrobatiq o para acceder a artículos que respondan a preguntas comunes: