La página Mis calificaciones

La página Mis calificaciones es un registro de ejercicios calificados: puntos de control, exámenes breves, laboratorios o StatTutors. Los alumnos acceden a Mis calificaciones desde el menú Perfil en la parte superior derecha de cualquier página de Acrobatiq:

Los alumnos también pueden acceder a las calificaciones de determinadas actividades desde la Tabla de contenido. Las calificaciones de las actividades completadas, enviadas, y calificadas aparecen en la Tabla de contenido

Nota: Si Mis calificaciones no está disponible en la vista del alumno, es porque tu escuela ha deshabilitado esta función. Los alumnos pueden ver sus calificaciones en las asignaciones completadas en las páginas Tabla de contenido.

Encuentra información detallada sobre cualquier calificación dentro del Libro de calificaciones:

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2