Contraseñas

Este artículo es para los usuarios que no usan un sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y que acceden a su curso a través del sitio web de Acrobatiq.

Nota: Los estudiantes que acceden a su curso de Acrobatiq a través de un sistema de gestión del aprendizaje (Blackboard, Moodle, Canvas, D2L) no tienen contraseñas de Acrobatiq. Estos estudiantes deben acceder al contenido de Acrobatiq solo a través del enlace incluido en su LMS.

Si olvidaste tu contraseña

Usa este enlace que se encuentra en las página de inicio de sesión de Acrobatiq (https://courses.acrobatiq.com) para restablecerla:

Después, ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta:

Cambiar tu contraseña

Si tu contraseña actual funciona pero quieres cambiarla, haz clic en Mi perfil:

Haz clic en Cambiar contraseña al final de la página:

Ingresa tu contraseña actual y elige una nueva: