Modo Ver trabajo del estudiante

Ver trabajo del estudiante te da la capacidad de ver las respuestas de los estudiantes sobre ejercicios formativos o sumativos, así como su progreso a lo largo del curso. En este modo, los instructores ven el curso desde la perspectiva de un estudiante individual, pero no pueden completar ni cambiar ninguno de los trabajos del estudiante. En este modo, los instructores también pueden eliminar o restablecer el trabajo de los estudiantes en un punto de control o examen.

Nota: Las instrucciones para salir del modo Ver trabajo del estudiante se encuentran en la parte inferior de esta página.

Puedes acceder al modo Ver trabajo del estudiante de dos maneras:

1. Selecciona Ver trabajo del estudiante en el menú de la página Mis cursos:

2. Selecciona Ver Trabajo del Estudiante en el menú desplegable en la parte superior derecha de cualquier página del curso Acrobatiq:

Lista de trabajo del estudiante

Cualquiera de las dos opciones te dirigirá a una lista de estudiantes. Selecciona un estudiante de la lista y haz clic en Ver trabajo del estudiante. Puedes cambiar el número de entradas de esta página mediante la opción Mostrar en la esquina superior izquierda. Para clases grandes, utiliza el menú de la página Anterior y Siguiente en la esquina inferior derecha.

Modo Ver trabajo del estudiante

Nota: Cuando hayas entrado en el modo Ver trabajo del estudiante, aparecerá el icono Screen_Shot_2019-03-30_at_10.18.45_PM.png en la esquina superior derecha de la página:

Después de hacer clic en Ver trabajo del estudiante para un estudiante específico, se abrirá una nueva ventana con la versión de la tabla de contenido de ese estudiante. En la Tabla de contenido, verás el nombre del estudiante en la parte superior izquierda de la página. Puedes expandir la Tabla de contenido para revisar elementos específicos dentro de módulos, o puedes navegar en el contenido del curso para revisar el trabajo en páginas o asignaciones específicas.

Nota: Cuando el modo Trabajo del estudiante está habilitado, no verás herramientas como Configuración del curso, Panel de aprendizaje, o Libro de calificaciones. Para acceder a estas herramientas, sal del modo Ver trabajo del estudiante como se explica a continuación.

Revisión de asignación (una forma alternativa de acceder al modo Ver trabajo del estudiante): Puedes navegar directamente a la asignación de un estudiante desde el Libro de calificaciones

1. Ubica al estudiante y asigna una puntuación en el Libro de calificaciones.

2. Haz clic en la puntuación para abrir la ventana Detalles.

3. Elige Ver trabajo del estudiante.

La visualización de la actividad del estudiante indica cuándo un estudiante inició y completó un intento en particular, el número de intentos que realizó el estudiante y las puntuaciones del estudiante. También verás qué respuestas seleccionó el estudiante para cada pregunta.

Nota: el modo Ver trabajo del estudiante les permite a los instructores ver no solo el trabajo completado, sino también cómo lo completaron los estudiantes. Revisar cómo los estudiantes respondieron las preguntas puede ayudarte a identificar las áreas en las que los estudiantes pueden necesitar ayuda.

Salir de Ver trabajo del Estudiante:

si el Screen_Shot_2019-03-30_at_10.18.45_PM.png icono aparece en la parte superior de cualquier página, el modo Ver trabajo del Estudiante está activado.  Para salir del modo VSW, haz clic en el icono de la barra de menús y, luego, selecciona Salir de la vista del Estudiante:

Video: Ver trabajo del estudiante: