Concesión de excepciones individuales de programación

Para aplicar excepciones de programación a unidades, módulos, asignaciones y evaluaciones para estudiantes específicos, utiliza la opción Agregar excepción para estudiante ubicada en la parte inferior izquierda de cualquier página de configuración de evaluación:

Ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico del estudiante, haz clic en botón Buscar y selecciona el estudiante en la lista de resultados:

Aplica cualquier combinación de fechas, horas, límite de tiempo y período de gracia. Selecciona Guardar para aplicar la excepción. Repite el proceso para cada estudiante que requiera una excepción. Elige Cancelar para salir del programador:

El nuevo cronograma se muestra en la Tabla de contenido del estudiante y en las secciones de contenido y evaluaciones relevantes.