Canvas: mejoras en la sincronización de libros de calificaciones

Resumen: Sincronización del libro de calificaciones y la pestaña Asignación

La integración actual del libro de calificaciones de Canvas te permite seleccionar elementos calificados específicos para sincronizarlos con el libro de calificaciones de Canvas mediante la herramienta Sincronización del libro de calificaciones. Cuando se crea la columna Libro de calificaciones en Canvas, el elemento calificado también se agrega a la pestaña Asignación en Canvas.

Además de enviar el elemento a la pestaña Asignación, la integración también envía un enlace directo al elemento calificado y la fecha de vencimiento del elemento (si está programada en Acrobatiq).

Abrir una asignación desde la pestaña Asignación

Cuando los alumnos hagan clic en una asignación, recibirán este mensaje: "Esta herramienta debe cargarse en una nueva ventana del navegador".

Para ello, harán clic en el botón Cargar asignación en una nueva ventana

Para cursos en los que haya iniciado el período

La sincronización está configurada para ejecutarse a intervalos programados regularmente. Sin embargo, si se han establecido previamente fechas de vencimiento y se han creado columnas del libro de calificaciones de Acrobatiq, sigue estos pasos para garantizar que las fechas de vencimiento se sincronicen con la página Mi asignación:

1. Ve a la pestaña Configuración del curso de tu curso de Acrobatiq.
  2. Selecciona la pestaña Sincronización del libro de calificaciones.
  3. Haz clic en el botón Sincronizar calificaciones de este curso ahora

Nota: Los instructores que crearon previamente mis columnas del libro de calificaciones deben seguir este enlace para asegurarse de que los elementos de mi página Asignación incluyan un enlace directo a cada asignación.