Pagar con ayuda financiera

Los estudiantes pueden usar la ayuda financiera para pagar la tarifa de inscripción de Acrobatiq de dos maneras:

Código de canje

Los estudiantes pueden comprar un código de canje usando los fondos de la ayuda financiera en una librería del campus. No todas las librerías ofrecen códigos de registro para los cursos de Acrobatiq, así que contacta con la librería para confirmar la disponibilidad.

Pagar después

La función Pagar después de Acrobatiq ofrece a todos los estudiantes un período de gracia de 17 días; al final del período, se le pide a los usuarios que realicen el pago. Los estudiantes tienen acceso completo al curso de Acrobatiq durante el período de gracia de 17 días. Si el pago no se realiza antes de que termine el período de gracia, el estudiante es retirado de la lista del curso y todo el trabajo que haya completado deja de estar disponible para el instructor. El trabajo del estudiante nunca se pierde; permanece en el sistema hasta que el estudiante paga la tarifa de registro para el curso de Acrobatiq.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1