Navegación en el curso

La interfaz de navegación se encuentra en cada página de un curso.

Haz clic en el icono de Navegación

situado en la parte superior izquierda de cualquier página para acceder a la herramienta Navegación. La herramienta Navegación hace posible el acceso a todas las unidades, módulos y páginas de un curso. Ve directamente hacia una unidad, módulo o página con facilidad haciendo clic en ellos:

El icono de Localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.png  muestra exactamente dónde está trabajando un usuario en un curso:

Las siguientes herramientas se encuentran en la parte superior izquierda de todas las páginas del curso de Acrobatiq:

• Herramienta Ir a la página
  • Navegación Avanzar >>
  • Navegación Retroceder <<

Navegación de la página: Salta a cualquier página

Ingresa un número de página en el campo Ir a la página y pulsa Regresar para ir a esa página. O utiliza las flechas Atrás (<<) o Adelante (>>) para navegar por una página en cualquier dirección:

Ayuda: Cómo ponerse en contacto con el Soporte técnico de Acrobatiq

En el menú desplegable de perfil en la parte superior derecha de cualquier página, haz clic en Ayuda para enviar un mensaje directamente al Soporte técnico de Acrobatiq o para acceder a artículos que respondan a preguntas comunes.