Navegación en el curso

La interfaz de navegación se encuentra en cada página de un curso.

Haz clic en el icono de Navegación

situado en la parte superior izquierda de cualquier página para acceder a la herramienta Navegación. La herramienta Navegación hace posible el acceso a todas las unidades, módulos y páginas de un curso. Ve directamente hacia una unidad, módulo o página con facilidad haciendo clic en ellos:

El icono de Localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.png  muestra exactamente dónde está trabajando un usuario en un curso:

Las siguientes herramientas se encuentran en la parte superior izquierda de todas las páginas del curso de Acrobatiq:

• Función Buscar en este curso
  • Herramienta Ir a la página
  • Navegación Avanzar >>
  • Navegación Retroceder <<