La herramienta Comprobación del navegador

Utiliza la herramienta Comprobación del navegador para confirmar que el navegador y la configuración son óptimos. Accede al menú Perfil que se encuentra en la parte superior derecha de cualquier página de Acrobatiq y haz clic en Comprobación del navegador:

Un navegador de Internet actualizado, con las cookies habilitadas, proporciona una experiencia óptima. Una conexión a Internet estable también optimiza el rendimiento. Esta pantalla indica que la comprobación está completa: