Programar acceso a una unidad o módulo

Programar acceso a contenido (unidades o módulos) dentro de un curso

1. Visita la Tabla de contenido y utiliza el icono de reloj alineado con el material del curso (a nivel de unidad, módulo o asignación) que deseas programar:

2. Aplica las horas de disponibilidad dentro de la pantalla de programación para cada unidad y módulo.

Nota: Puedes conceder excepciones de programación para estudiantes específicos con la opción Agregar excepción para estudiante  (mira la flecha azul abajo).

Video: Programar contenido del curso

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1