Exportar tu libro de calificaciones de Acrobatiq

El libro calificaciones de Acrobatiq se puede exportar como un archivo de hoja de cálculo que se puede abrir en Excel, Google Docs, Numbers para Mac u otro software.

Para exportar tu libro de calificaciones, haz clic en el botón Exportar datos en la parte superior derecha de la página del libro de calificaciones. Se descargará una hoja de cálculo automáticamente en tu computadora.

Al exportar, los encabezados de columna de la hoja de cálculo incluirán las etiquetas de unidad y módulo que aparecen encima de los nombres de las evaluaciones en la interfaz de usuario de la libreta de calificaciones.

El archivo de hoja de cálculo se puede importar en la mayoría de los sistemas de gestión de aprendizaje. Las instrucciones difieren entre sistemas e instituciones; consulta al gerente de contrataciones de Acrobatiq para obtener ayuda con la integración de los libros de calificaciones.