Eliminar y restablecer el intento de un estudiante en un punto de control o examen

Sigue estas instrucciones para eliminar el intento de un alumno en un punto de control o cuestionario:

Ingresa al modo Ver Trabajo del Estudiante (VTE, por sus siglas en inglés) en la página Mis cursos o a través del menú Perfil en la esquina superior derecha de cualquier página del curso. Haz clic en Ver Trabajo del Estudiante del alumno cuyo intento deseas eliminar.

Observa elScreen_Shot_2019-04-03_at_1.11.35_PM.png icono de la esquina superior derecha de la pantalla que indica el modo de vista del alumno.

Ahora estás viendo la Tabla de contenido de un alumno en particular. Dentro de la Tabla de contenido, navega a la unidad, módulo y asignación que deseas ajustar:

Haz clic en la asignación para mostrar la evaluación. En Intentos del alumno, haz clic en Borrar intento​:

Confirma que deseas eliminar el intento. Confirmar la acción hará que otro intento esté disponible para el alumno (si la fecha de vencimiento de la asignación no ha pasado). Nota: Esta acción es permanente, y no se puede recuperar un intento eliminado.

Para salir del modo VSW en cualquier momento, haz clic en elScreen_Shot_2019-04-03_at_1.11.35_PM.png icono y elige Salir de la vista del alumno.