Cambiar la calificación de un estudiante

Puedes cambiar la calificación de un alumno en cualquier actividad calificada.

Este ajuste solo modifica el porcentaje con el que se calificó la asignación. No ajusta el total de puntos original de la actividad. Tienes la opción de hacer comentarios sobre la modificación; estos comentarios se incluyen junto con la notificación al alumno. Los alumnos reciben notificaciones de todos los ajustes realizados en sus calificaciones originales cuando inician sesión en su curso.

Para realizar un cambio en la calificación de cualquier evaluación o asignación calificada, localiza la calificación en el libro de calificaciones y haz clic en el porcentaje de esa actividad. A continuación, haz clic en Ver Trabajo del Estudiante:

En Ver Trabajo del Estudiante, haz clic en Cambiar calificación:

En la siguiente pantalla, ajusta la calificación porcentual. También puedes agregar un comentario que el alumno verá junto con la calificación ajustada:

En Ver Trabajo del Estudiante se registran las calificaciones originales y ajustadas. Las calificaciones originales permanecen, pero se tachan:

En Ver Trabajo del Estudiante, también puedes eliminar o modificar la calificación cambiada. Si eliminas el cambio, la calificación regresa a la calificación original de la asignación.

En el libro de calificaciones, un asterisco indica la calificación ajustada. Haz clic en la calificación para ver los detalles. Haz clic en Ver Trabajo del Estudiante para cambiar una calificación ajustada o volver a la calificación original:

Experiencia del estudiante con la calificación cambiada:

Cuando se cambia una calificación, los estudiantes ven un anuncio que les notifica del cambio la próxima vez que inicien sesión en el curso.

La información sobre una calificación ajustada también está disponible en la página Mis calificaciones del alumno.

Los alumnos también pueden ver una calificación cambiada y el comentario del instructor en la página de la actividad.

Al hacer clic en el botón "i" (información) se muestran los comentarios del instructor.