Integración del sistema de gestión del aprendizaje (LMS): Resumen y ventajas

¿Qué es la integración del sistema de gestión del aprendizaje (LMS)

La integración del LMS concede acceso con un solo inicio de sesión a los cursos de Acrobatiq disponibles en tu LMS:

• Creación automática de cuenta. El enlace de Acrobatiq incluido en tu LMS crea  automáticamente una cuenta con el mismo rol que se le asignó al usuario en el LMS.
  • Registro automático. Cuando los estudiantes hacen clic en el enlace de Acrobatiq en tu LMS, quedan registrados en tu clase y son agregados a tu libro de calificaciones.
  • Inicio de sesión único. Cada vez que los estudiantes hacen clic en el enlace del LMS, son dirigidos a la tabla de contenido de su curso de Acrobatiq. No se requiere nombre de usuario ni contraseña.

Instrucciones para crear un enlace de inicio de sesión único a tu curso de Acrobatiq:

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5