Aprobación de trabajo retrasado

Si seleccionas la opción para Requerir la aprobación del instructor para trabajo retrasado como la política sobre trabajo retrasado en la página Configuración del curso, tendrás la opción de aceptar o rechazar trabajo retrasado. (Para revisar las políticas de trabajo retrasado, consulta la página Configuración de evaluación).

Para aprobar el trabajo retrasado de un estudiante, sigue estos pasos:

1. Acepta el trabajo retrasado desde el Libro de calificaciones; todos los elementos entregados que requieran aprobación del instructor tendrán un icono de reloj en lugar de una calificación. Haz clic en el icono de reloj.

2. Para revisar información relacionada con el intento, haz clic en Entrega retrasada. La pantalla emergente proporciona información sobre cuándo se inició y entregó la asignación.

3. La pantalla emergente proporciona información sobre cuándo se inició y entregó la asignación.  Los instructores tienen dos opciones: Aceptar trabajo o No aceptar trabajo. Una vez que aceptes el trabajo, la calificación aparecerá en el Libro de calificaciones. También puedes revisar y/o eliminar los intentos.