Navegación en el curso

Tabla de contenidos

La página Tabla de contenido incluye una lista de unidades y módulos. Haz clic en cada unidad para mostrar los módulos anidados y la calificación de las evaluaciones.

Si tu instructor estableció fechas de entrega en la plataforma Acrobatiq, estas aparecerán en la Tabla de contenido. Cuando se completan las asignaciones, las calificaciones se muestran en la tabla de contenido con la asignación.

Unidades, módulos y páginas

Puedes ver y acceder al contenido de la unidad y del módulo mediante la herramienta de Navegación en la parte superior izquierda de cada página de Acrobatiq. Este menú funciona como una tabla de contenido y es accesible desde cualquier página dentro del curso.

El icono de localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.png  muestra exactamente en qué parte del curso estás trabajando: 12_TOC_sidebar.PNG

Navegación de la página: salta a cualquier página

Ingresa un número de página en este campo y pulsa Regresar para ir a esa página. O utiliza las flechas Atrás o Adelante para navegar por una página en cualquier dirección:

Buscar: usa palabras clave para buscar contenido

El campo Buscar busca contenido a lo largo del curso, no solo en la página donde se encuentra:

Nota: si estás buscando solo en la página actual, utiliza la herramienta de búsqueda en la página de tu navegador.

El menú Perfil

Usa el menú desplegable de la parte superior derecha de cualquier página para acceder rápidamente a otras áreas del curso, como Mis calificaciones.

Ayuda: Artículos de soporte

En el menú desplegable del perfil, en la parte superior derecha de cualquier página, selecciona Ayuda para acceder a los artículos que responden a preguntas comunes:

Consulta también Enviar una solicitud de asistencia