La página Mis puntuaciones

La página Mis puntuaciones es un registro de ejercicios calificados: puntos de control, exámenes breves, laboratorios o StatTutors. Accede a Mis puntuaciones desde el menú Perfil en la parte superior derecha de cualquier página de Acrobatiq:

También puedes acceder a las puntuaciones de determinadas actividades desde la Tabla de contenido. Las puntuaciones de las actividades calificadas aparecen en la Tabla de contenido:

Nota: Si Mis puntuaciones no está disponible en tu vista, es porque tu escuela ha deshabilitado esta función.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3