Reembolsos

Los estudiantes que compran acceso a los cursos directamente en Acrobatiq pueden solicitar un reembolso dentro de los 21 días posteriores a la fecha de inicio del curso. Para solicitar un reembolso, utiliza el menú Perfil ubicado en la parte superior derecha de cualquier página del curso:

Nota: Algunas escuelas solicitan que se elimine la página Mi perfil. En ese caso, comunícate con Soporte técnico de Acrobatiq con respecto al estado del pago.

Selecciona Mis compras y luego Solicitar reembolso:

Nota: Acrobatiq no puede proporcionar reembolsos por códigos de canje comprados en una librería del campus. Debes acordar estos reembolsos con tu librería.