Contraseñas

Este artículo es para los usuarios que no usan un sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y que acceden a su curso a través del sitio web de Acrobatiq.

Nota:  Si accedes a tu curso de Acrobatiq a través de un sistema de gestión del aprendizaje (Blackboard, Moodle, Canvas, D2L), no tienes una contraseña de Acrobatiq. Debes acceder al contenido de Acrobatiq solo a través del enlace incluido en tu LMS.

Si olvidaste tu contraseña

Usa este enlace que se encuentra en la página de inicio de sesión de Acrobatiq (https://courses.acrobatiq.com) para restablecer tu contraseña: 7_forgot_password.png

Después, ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta:

Se te enviará un correo electrónico para restablecer tu contraseña.

__________________________________________________

Para cambiar tu contraseña

Si tu contraseña actual funciona pero quieres cambiarla, elige Mi perfil:

Elige Cambiar contraseña

Ingresa tu contraseña actual y elige una nueva: