Perfil de usuario

Actualiza tu perfil de usuario

Utiliza el menú Perfil en la esquina superior derecha de cualquier página de Acrobatiq y elige Mi perfil.

Los valores que puedes actualizar incluyen nombre, apellido y zona horaria.

Las funciones que puedes realizar son: cambiar la contraseña

Para volver a tu curso, haz clic en el botón Reanudar trabajo.

​Nota: Es posible que los alumnos que accedan al software educativo Acrobatiq a través del sistema de gestión del aprendizaje de una escuela (Blackboard, Canvas, Moodle, D2L) no puedan actualizar su información personal.