Formas de pago

Si se requiere el pago y dependiendo de tu configuración de cursos e instituciones educativas, puedes tener una o más de las siguientes opciones para el pago durante la inscripción del curso:

Canjear código de acceso/código de canje

Ingresa el código de acceso que venía con tu libro de texto o que se compró por separado de la librería. Después de canjear tu código de acceso, serás redirigido a la página de inicio de tu curso.

Comprar acceso

Si no dispones de un código, puedes comprar el acceso por medio de una tarjeta de crédito o una cuenta de PayPal. Después de completar el proceso de pago, serás redirigido a la página de inicio de tu curso.

Paso 1 - Compra el código aquí: <tendrás una url única para acceder en esta pantalla>

En el campo de búsqueda, ingresa la Clave del curso proporcionada por tu instructor y selecciona encontrar libros.

Selecciona Agregar al carrito

Ver carrito e Iniciar pago

Se te pedirá que inicies sesión en VitalSource Bookshelf:

• Si ya tienes una cuenta en VitalSource Bookshelf, utiliza tus credenciales actuales. (Utiliza ¿Olvidaste tu contraseña? si no recuerdas tu contraseña).
  • Si no tienes una cuenta de VitalSource Bookshelf, haz clic en Crear una cuenta y completa el formulario.

Ingresa tu información de pago. Una vez completado el pago, selecciona el botón Lanzar software educativo para

revelar tu código de canje.

Copia y guarda tu código de acceso/código de canje.

Paso 2: Regresa a Mis cursos a través de https://courses.acrobatiq.com para canjear el código.

Pagar después

El acceso de prueba puede estar disponible para tu curso. El curso dejará de estar disponible y se te pedirá que realices el pago o canjees el código de acceso cuando caduque la fecha de prueba, pero tendrás acceso completo al curso y a su contenido hasta esa fecha.