Pagar un curso después de que termina el período de prueba

Puedes acceder a un curso de Acrobatiq durante un período de prueba gratis de 17 días. Si no has realizado el pago antes de que termine el período de prueba, se te pedirá que ingreses una tarjeta de crédito, pago con PayPal o un código de canje de Acrobatiq para que puedas acceder a tu curso.

Nota: Normalmente, un código de canje se compra en la librería o se entrega electrónicamente mediante un PDF comprado en la librería. El precio que se muestra en Acrobatiq es el precio que Acrobatiq cobra a la librería. Las librerías suelen agregar un recargo, por lo que el precio que pagues podría ser diferente de la cantidad que se muestra.

1. Haz clic en Pagar ahora:

2. Elige el método de pago:

3. Ingresa una tarjeta de crédito o un código de canje de Acrobatiq y luego haz clic en el botón Continuar:

4. La confirmación del pago aparece en la página Mis cursos: