Novedades del soporte técnico de Acrobatiq

Se puede acceder todavía a las páginas de soporte técnico para estudiantes de Acrobatiq desde los cursos de Acrobatiq a través del menú Perfil que se encuentra en la parte superior derecha de cualquier página del curso:

La Ayuda ahora se conecta directamente a los artículos de nuestra Base de conocimientos, donde podrás encontrar respuestas a muchas preguntas comunes:

Utiliza el botón Contáctanos en la parte inferior de la página para conectarte con el soporte técnico de Acrobatiq:

Elige Contactar con el soporte técnico de Acrobatiq en el menú desplegable y luego selecciona una de las tres opciones para comunicarte con nosotros. La opción Enviar una solicitud te permite compartir enlaces a páginas de tu curso y cargar documentos o imágenes relacionados con tu solicitud: