Où se trouvent mes livres?

Posted

Si vous avez récemment ouvert Bookshelf et que vos livres  sont manquants, vous devez passer à la dernière version de Bookshelf. Voici comment procéder :

1. Téléchargez la dernière version de Bookshelf.
  2. Suivez les instructions d'installation.
  3. Après avoir téléchargé la dernière version de Bookshelf, ouvrez Bookshelf
  4. Cliquez sur le menu de compte et sélectionnez Mettre à jour la liste des livres.
  5. Vos livres réapparaîtront dans votre bibliothèque.
  • Remarque : vous devrez activer la connexion Internet pour procéder à la mise à niveau.

Pourquoi dois-je passer à la version la plus récente de Bookshelf?

• Cela fait partie de nos meilleures améliorations en matière de sécurité - notamment les mises à jour de notre modèle de mots de passe et des questions de sécurité . Nous mettons à jour nos applications de sorte qu'elles soient plus sûres.
  • Cette mise à niveau permettra de protéger les utilisateurs de Bookshelf et les contenus contre les attaques actuelles et futures et les logiciels malveillants.
  • Nous aimerions que tous les utilisateurs exécutent la version la plus récente de Bookshelf afin qu'ils puissent bénéficier des dernières options, améliorations de rendement et corrections de bogues.

Aide! Je ne sais pas ce qu'il y a lieu de faire.

Si vous n'êtes toujours pas sûr de ce qu'il y a lieu de faire, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien 24 h/7.

Par courriel : support@vitalsource.com
Par téléphone :

• Aux États-Unis/Canada, veuillez appeler le 1-855-200-414
  • Au Royaume-Uni, veuillez appeler le +44 800 802 1506
  • En Australie, veuillez appeler le +61 8 7111 3343
people found this useful.