Où se trouvent mes livres ?

Posted

Si vous avez récemment ouvert Bookshelf et si vos livres sont introuvables, vous devez passer à la dernière version de Bookshelf. Voici la marche à suivre :

1. Téléchargez la dernière version de Bookshelf.
  2. Suivez les instructions d'installation.
  3. Après avoir installé la dernière version de l'application, ouvrez Bookshelf
  4. Cliquez sur le menu Compte et choisissez Mettre à jour la liste des livres.
  5. Vos livres réapparaîtront dans votre bibliothèque.
  • Remarque : Vous devez disposer d'une connexion Internet pour effectuer la mise à jour.

Pourquoi dois-je passer à la dernière version de Bookshelf ?

• Cela fait partie de notre ensemble d'améliorations en matière de sécurité – tout comme les mises à jour du modèle de création de mot de passe et des questions de sécurité. Nous mettons à jour notre application pour optimiser la sécurité.
  • Cette mise à jour permet de protéger les utilisateurs et le contenu de Bookshelf contre les virus et logiciels malveillants actuels et futurs.
  • Nous souhaitons que tous les utilisateurs utilisent la dernière version de Bookshelf de façon à bénéficier des toutes dernières options, améliorations et corrections de bugs.

Besoin d'aide ? Vous ne savez pas comment procéder ?

Si vous avez des doutes quant à la procédure à suivre, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support, disponible 24H/24 et 7J/7 :

Par courriel : support@vitalsource.com
Par téléphone :

• Aux États-Unis/au Canada, composez le 1-855-200-414
  • Au Royaume-Uni, composez le +44 800 802 1506
  • En Australie, composez le +61 8 7111 3343
people found this useful.