Dove sono i miei libri?

Posted

Se ultimamente hai aperto Bookshelf e non riesci a visualizzare i libri, devi eseguire l'aggiornamento di Bookshelf all'ultima versione. Ecco come:

1. Scarica l'ultima versione di Bookshelf.
  2. Segui le istruzioni di installazione.
  3. Dopo aver eseguito l'installazione dell'ultima versione di Bookshelf, apri Bookshelf.
  4. Fai clic sul menu Account e scegli Aggiorna elenco libri.
  5. I libri verranno nuovamente visualizzati nella tua libreria.
  • Nota: per l'aggiornamento, è necessaria una connessione Internet attiva.

Perché scaricare l'ultima versione di Bookshelf?

• L'aggiornamento è parte di più ampi miglioramenti alla sicurezza che abbiamo apportato  come, ad esempio, gli aggiornamenti dello schema della password e della domanda di sicurezza. Stiamo aggiornando le nostre app per aumentare la sicurezza.
  • Questo aggiornamento proteggerà gli utenti e i contenuti di Bookshelf da attacchi e malware odierni e futuri.
  • Vorremmo che tutti gli utenti eseguissero l'ultima versione di Bookshelf, in modo tale da poter usufruire delle funzioni recenti, dei miglioramenti delle prestazioni e delle correzioni dei bug.

Ho bisogno di aiuto perché non so cosa fare.

Sei ancora indeciso su cosa fare? Contatta il nostro team di supporto disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7:

E-mail: support@vitalsource.com
Telefono:

• Dagli Stati Uniti e dal Canada chiama: 1-855-200-414
  • Dal Regno Unito chiama: +44 800 802 1506
  • Dall'Australia chiama: +61 8 7111 3343
people found this useful.