Perguntas Frequentes para aprendizes no Bridge

Posted

FAQs for Bridge learners

Login e Cadastro

Os usuários verão amostras de conteúdo de um site aberto ou deverão ter uma conta no VitalSource. Se você não possui uma conta VitalSource ou sua conta não está completa, você pode criar e configurar sua conta a qualquer momento.

Como os retornos funcionam

Dependendo de como seu administrador configurou o seu site, é possível que você possa ou não retornar conteúdo. Quando a opção de retornar está disponível, optar por retornar o seu conteúdo irá remover a posse da sua licença e você terá acesso a ele, a menos que você o ative novamente.

O que eu faço com a minha Chave

Se esta é sua primeira vez no site e você tem uma Chave, pode ser que você seja obrigado a usá-la para autenticar seu acesso ao site. Se você já estiver no seu site e você tem uma Chave, você pode usá-la para receber direitos adicionais.