Se você esqueceu sua senha da VitalSource

Posted

Caso tenha problemas ao tentar acessar sua conta usando sua senha da VitalSource, execute estas etapas para recuperar o acesso à sua conta.

1

Visite o Centro de Contas da VitalSource

Acesse o Centro de Contas da VitalSource external-link-icon-white-43372be004a4142c9dc37f0b836dab17263b03f4474c8f80a9e05bd83d0aa205.svg

Acesse o Centro de Contas da VitalSource e clique em "Esqueceu sua senha".

2

Insira o endereço de e-mail usado em sua conta VitalSource

Insira o endereço de e-mail usado em sua conta VitalSource e clique no botão "Enviar".

3

Redefina sua senha

Você receberá um e-mail de Do.Not.Reply@vitalsource.com com um link em que você pode clicar para redefinir sua senha.  Clique no link para alterar sua senha.  Após redefinir sua senha, será solicitado que você faça login novamente com sua nova senha. Também poderá ser necessário atualizar sua senha em seus dispositivos.

Caso você não se lembre qual endereço de e-mail utilizou na VitalSource, entre em contato com o suporte e eles ajudarão.

A instalação do VitalSource Bookshelf é gratuita e está disponível em todos os seus dispositivos favoritos.

Você pode autorizar até dois dispositivos móveis distintos, o que significa que é possível ler seus conteúdos em dois telefones ou tablets diferentes. Para obter ajuda com o gerenciamento de seus dispositivos móveis autorizados, consulte nosso artigo Gerenciando suas autorizações.