Introdução ao VitalSource Bookshelf

Posted
  1. Criar ID do Bookshelf

Se você é novo no VitalSource, deve primeiro criar uma conta (ID do Bookshelf) para que serja possível resgatar um código ativo de resgate.  Para criar uma ID do Bookshelf, clique no botão Criar ID do Bookshelf .

2. Baixando o eTextbook.

Para baixar o seu eTextbook, você precisará instalar o Bookshelf em seu Mac, PC, telefone/tablet Android, Kindle Fire, iPad, iPhone ou iPod touch.  Para baixar o Bookshelf, clique no botão de Baixar Bookshelf para ser levado para o download da página da estante.