Onde estão meus livros?

Posted

Caso você tenha aberto recentemente o Bookshelf e seus livros não estiverem lá, será necessário atualizar para a versão mais atual do Bookshelf para Windows. Veja como:

1. Baixe a versão mais atual do Bookshelf.
  2. Siga as instruções de instalação.
  3. Após instalar a versão mais atual do Bookshelf, abra-o
  4. Clique no Menu de conta e escolha Atualizar lista de livros.
  5. Seus livros aparecerão novamente em sua biblioteca.
  • Nota: será necessária uma conexão ativa com a internet para atualizar.

Por que devo atualizar para a versão mais atual do Bookshelf?

• Isto é parte de nossos aprimoramentos de segurança mais amplos,  tais como as atualizações de nosso esquema de senha e pergunta de segurança. Estamos atualizando nossos aplicativos para ter mais segurança.
  • Esta atualização protegerá os usuários e o conteúdo do Bookshelf de ataques atuais e futuros e malware.
  • Gostaríamos de que todos os usuários executassem a versão mais recente do Bookshelf para que possam se beneficiar dos lançamentos dos recursos recentes, aperfeiçoamentos de desempenho e correções de erros.

Socorro! Não sei o que fazer...

Caso você ainda não tenha certeza sobre o que fazer, entre em contato com nossa equipe de suporte 24/7:

Por e-mail: support@vitalsource.com
Por telefone:

• Nos EUA/Canadá, ligue para: 1-855-200-414
  • No Reino Unido, ligue para: +44 800 802 1506
  • Na Austrália, ligue para: +61 8 7111 3343