Conteúdo do curso

Conteúdo do curso: Unidades, módulos, e avaliações

A página Índice inclui uma lista de unidades e módulos. Clique em cada unidade para expor os módulos aninhados, bem como as avaliações pontuadas que eles contêm. Você pode usar o ícone de relógio para programar o acesso a cada unidade e módulo. As atribuições e avaliações também podem ser programadas.

Unidades e módulos

Você pode visualizar e acessar o Conteúdo das unidade e o Conteúdo dos módulos usando a ferramenta de navegação, no canto superior esquerdo de cada página do Acrobatiq. Este menu funciona como um sumário, podendo ser acessado de qualquer página: