Tipos de conteúdo em cada unidade

Estes são os tipos de conteúdo encontrados nas unidades de um curso do Acrobatiq:

Objetivos de aprendizado: encontrados no topo de cada página, os objetivos de aprendizado indicam o que você está prestes a aprender. Eles ajudam os alunos a verificar seu nível de compreensão do material em cada página.

Conteúdo explicativo: consiste em breves passagens de texto com informações, exemplos, imagens, vídeos e explicações.

Aprenda fazendo: essas atividades oferecem a possibilidade de praticar o conceito que os alunos estão aprendendo, com dicas e feedback para orientá-los em caso de dificuldade.

Será que compreendi isso?: essas breves atividades de autoavaliação ajudam os alunos a medirem seus níveis de compreensão do material antes de realizar as atividades avaliadas.

Preparação: essa atribuição ajuda os alunos a avaliarem seus níveis de preparação para o conteúdo deste curso. Com base no seu desempenho, os alunos receberão instruções personalizadas para ajudá-los a se preparar para ter sucesso nas unidades futuras.

Antes de continuar: estas pesquisas permitem que os alunos avaliem e classifiquem sua compreensão dos objetivos de aprendizado abordados em cada seção. As respostas deles não são avaliadas. No entanto, elas ficam disponíveis para análise do instrutor.

StatTutor: essas atividades baseadas em processos usam cenários para avaliar os conhecimentos dos alunos sobre o material, usando conjuntos de dados e ferramentas estatísticas. A pontuação deles no StatTutors reflete o percentual concluído.

Prática pessoal: essas atividades adaptativas selecionam perguntas adequadas aos alunos, com base em seus desempenhos no módulo. Eles recebem feedback ao responder as perguntas e isso os ajuda a se preparar para os questionários. Eles também recebem uma pontuação nessas atribuições.

Pontos de verificação e questionário: essas breves avaliações fornecem informações a você, instrutor, sobre o progresso de seus alunos.