Página Minhas Pontuações

Minha página de notas é um registro de exercícios classificados. Os alunos acessam a página Minhas pontuações no menu Perfil, no canto superior de todas as páginas do Acrobatiq:

Os alunos também podem acessar as pontuações de atribuições específicas de dentro do Índice. As pontuações das atribuições concluídas, enviadas e avaliadas são exibidas no Índice:

Observação: se a página Minhas Pontuações não estiver disponível na visualização do aluno, é porque sua escola desabilitou esse recurso. Os alunos podem visualizar suas pontuações em atribuições concluídas nas páginas do Sumário.

Localize informações detalhadas sobre qualquer pontuação dentro do Livor de notas:

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2