Senhas

Este artigo é para usuários que não usam um sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) e acessam o curso por meio do site do Acrobatiq.

Nota: os alunos que acessam seu curso do Acrobatiq por meio de um sistema de gerenciamento de aprendizado (Blackboard, Moodle, Canvas, D2L, etc.) não têm senhas do Acrobatiq. Esses alunos devem acessar o conteúdo do Acrobatiq apenas por meio do link em seu LMS.

Se você esqueceu sua senha

Usa este enlace que se encuentra en las página de inicio de sesión de Acrobatiq (https://courses.acrobatiq.com/pt-br) para restablecerla.

Em seguida, insira o e-mail associado à sua conta:

Altere sua senha

Se a sua senha atual está funcionando, mas você deseja alterá-la, clique em Meu Perfil:

Clique em Alterar senha, na parte inferior da página:

Insira sua senha existente e escolha uma nova: