Gerenciamento de lista

Se um aluno abandona uma classe, então o Boletim de notas do Acrobatiq pode deixar de refletir exatamente a lista oficial da escola. Para remover os alunos da lista, siga estas instruções:

Na página Meus Cursos , clique no ícone Lista. Ou, em qualquer página do curso, clique no Menu Perfil, localizado no canto superior direito, escolha Configurações do Curso e clique na guia Lista.

Use os ícones ao lado de cada inscrito para remover alunos da lista:

1_remove_user.jpg 

     

Para adicionar um aluno à sua lista, a solução depende do método de administração do curso. Se estiver administrando o curso por meio de um link de login único em seu sistema de gerenciamento de aprendizado, você pode adicionar alunos e assistentes de ensino à lista simplesmente clicando no link do curso no LMS. 

 

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1