Concedendo exceções de programação individuais

Para aplicar exceções de programação para alunos individuais em unidades, módulos, atribuições e avaliações, use a opção Adicionar exceção para aluno, localizada no canto inferior esquerdo da página de configurações de avaliação:

Insira o endereço de e-mail ou o nome do aluno, clique no botão Pesquisar e selecione o aluno desejado na lista de resultados:

Aplique qualquer combinação de datas, horários, limite de tempo e período de carência. Selecione Salvar para aplicar a exceção. Repita o processo para cada aluno que precisar de uma exceção. Escolha Cancelar para sair do agendador:

A nova programação é exibida no Índice do aluno e nas seções e avaliações de conteúdo relevantes.