Canvas: aprimoramentos de sincronização do boletim de notas

Sincronização do boletim de notas e Guia de Atribuição

Visão geral

A integração atual do boletim de notas do Canvas permite que você selecione itens avaliados específicos para sincronizar com o boletim de notas do Canvas por meio da ferramenta de Sincronização de boletim de notas. Quando a coluna Boletim de notas é criada no Canvas, o item avaliado também é adicionado à guia Atribuição do Canvas.

Além de enviar o item para a guia atribuição, a integração também envia um link direto para o item avaliado e a data de vencimento do item (se programado no Acrobatiq).

Abrindo uma atribuição a partir da Guia de Atribuição

Quando os alunos clicam em uma atribuição, eles recebem a mensagem: "Essa ferramenta precisa ser carregada em uma nova janela do navegador".

Para fazer isso, eles devem clicar no botão Carregar atribuição em uma nova janela .

Para cursos já iniciados

A sincronização é configurada para executar em intervalos regulares programados. No entanto, se as datas de vencimento tiverem sido definidas anteriormente e as colunas do Boletim de notas do Acrobatiq já tiverem sido criadas, siga estas etapas para garantir que as datas de vencimento sejam sincronizadas com a página minha Atribuição:

1. Acesse a guia Configurações do curso do seu curso do Acrobatiq.
  2. Selecione a guia Sincronização do boletim de notas.
  3. Clique no botão Sincronizar notas para este curso agora.

Nota: os instrutores que criaram anteriormente minhas colunas do Boletim de notas devem acessar este link para garantir que os itens da página minha Atribuição incluam um link direto para cada atribuição.

Links diretos para atribuições são adicionados à página de atribuição quando uma coluna é criada. Se o período do curso já tiver iniciado e as colunas tiverem sido criadas, você poderá adicionar manualmente links diretos para cada item:

1. Clique aqui para obter instruções para adicionar links manualmente.
  2. Depois que as atribuições do Acrobatiq são preenchidas na interface do curso no Canvas, os instrutores podem agrupar as atribuições por tipo.