Canvas: Aprimoramentos de sincronização do boletim de notas

Visão geral: Sincronização do boletim de notas e guia de atribuição

A integração atual do boletim de notas do Canvas permite que você selecione itens avaliados específicos para sincronizar com o boletim de notas do Canvas por meio da ferramenta de Sincronização de boletim de notas. Quando a coluna Boletim de notas é criada no Canvas, o item avaliado também é adicionado à guia Atribuição do Canvas.

Além de enviar o item para a guia atribuição, a integração também envia um link direto para o item avaliado e a data de vencimento do item (se programado na Acrobatiq).

Como abrir uma atribuição na guia Atribuição

Quando os alunos clicam em uma atribuição, eles recebem a mensagem: "Essa ferramenta precisa ser carregada em uma nova janela do navegador".

Para fazer isso, eles devem clicar no botão Carregar atribuição em uma nova janela .

Para cursos em que o período já começou

A sincronização é configurada para executar em intervalos regulares programados. No entanto, se as datas de vencimento tiverem sido definidas anteriormente e as colunas do Boletim de notas da Acrobatiq já tenham sido criadas, siga estas etapas para garantir que as datas de vencimento sejam sincronizadas com a página minha Atribuição:

1. Acesse a guia Configurações do curso do seu curso do Acrobatiq.
  2. Selecione a guia Sincronização do boletim de notas.
  3. Clique no botão Sincronizar notas para este curso agora.

Nota: os instrutores que criaram anteriormente minhas colunas do Boletim de notas devem acessar este link para garantir que os itens da página minha Atribuição incluam um link direto para cada atribuição.