Formas de pagamento

Os alunos têm várias opções de pagamento durante o registro do curso: cartão de crédito (VISA, MasterCard, American Express, Discover), cartão de débito, PayPal ou código de resgate Acrobatiq comprado em livrarias.*

A opção Subsídio Financeiro/Pagamento Posterior oferece um período de carência de 17 dias para alunos que estão aguardando reembolsos de subsídios financeiros.**

* Nem todas as livrarias oferecem códigos de resgate. As políticas de devolução são definidas de forma independente, por cada livraria. Consulte a sua livraria para saber mais sobre as políticas aplicáveis.

** O pagamento deve ser efetuado na íntegra 17 dias após a data de inscrição. Se o pagamento não for efetuado, o aluno perderá imediatamente o acesso ao curso. No entanto, os trabalhos realizados não serão perdidos e o curso poderá ser retomado a qualquer momento após o aluno efetuar o pagamento devido.