Pagamento por meio de subsídio financeiro

Os alunos podem usar subsídios financeiros para pagar a taxa de registro de recursos didáticos do Acrobatiq de duas maneiras:

Código de resgate

Os alunos podem comprar um código de resgate usando fundos de subsídio financeiro em uma livraria do campus. Nem todas as livrarias disponibilizam códigos de registro para recursos didáticos do Acrobatiq. Portanto, verifique com a livraria para confirmar a disponibilidade.

Pagamento posterior

O recurso de Pagamento posterior do Acrobatiq oferece a todos os alunos um período de carência de 17 dias. Ao final do período, os usuários devem efetuar o pagamento integral. Os alunos têm acesso total aos recursos didáticos do Acrobatiq durante o período de carência de 17 dias. Se o pagamento não for efetuado antes do período de carência expirar, o aluno será removido da lista do curso e todos os seus trabalhos concluídos ficarão indisponível ao instrutor. O trabalho do aluno nunca é perdido: ele permanece no sistema até que o aluno pague a taxa de registro dos recursos didáticos do Acrobatiq.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1