Como pagar por um curso: cartão de crédito, PayPal, código de resgate, subsídio financeiro

O pagamento dos cursos do Acrobatiq ocorre durante o processo de inscrição. Os alunos podem efetuar o pagamento logo após a inscrição usando um cartão de crédito, o PayPal ou um código de resgate do Acrobatiq. Para todos os métodos de pagamento, há a opção de acessar o curso imediatamente e pagar posteriormente, após um período de avaliação gratuito de 17 dias.

Pagamento por meio do PayPal

Faça login em uma conta do PayPal existente para usar fundos do PayPal ou para pagar com um cartão de crédito/débito. Esta opção também pode ser usada sem uma conta no PayPal: o PayPal processa o pagamento, mas o aluno não precisa criar ou entrar em uma conta do PayPal.

Pagamento com códigos de resgate

Os alunos podem comprar um código de resgate do Acrobatiq usando um cartão de crédito ou fundos de um subsídio financeiro em uma livraria do campus. Nem todas as livrarias disponibilizam códigos de registro para recursos didáticos do Acrobatiq. As livrarias do campus podem confirmar a disponibilidade.

Pagamento posterior

Esta opção destina-se a alunos que podem estar aguardando o reembolso de subsídio financeiro, que planejam comprar um código de resgate na livraria do campus posteriormente ou que precisam de um período de carência antes de efetuar o pagamento. O pagamento pode ser efetuado em até 17 dias, mas o aluno tem acesso total ao curso e seu conteúdo ao longo desses 17 dias. Se o pagamento não for efetuado no prazo de 17 dias, a inscrição do aluno será desativada e eventuais trabalhos realizados ficarão indisponível ao instrutor após final do prazo ou até que o pagamento devido seja efetuado. Os trabalhos do aluno não serão perdidos em caso de atraso no pagamento.

Para verificar o status do pagamento

Informações sobre pagamentos estão disponíveis aos alunos a qualquer momento dentro de um curso do Acrobatiq. No Menu Perfil, localizado no canto superior direito de todas as páginas de curso do Acrobatiq, selecione Meu Perfil e, em seguida, selecione Minhas Compras para revisar as compras e fazer pagamentos.