O Acrobatiq versão 4.0 está aqui!

A Acrobatiq tem o prazer de anunciar o lançamento do Acrobatiq 4, que conta com: um editor de equações matemáticas e rich text completamente novo do Smart Author™; novos recursos para automatizar as avaliações de marcação para os objetivos de aprendizado; atualizações para o Painel de aprendizado; e novas opções administrativas para sincronizar as notas do Acrobatiq com um sistema de gerenciamento de aprendizado.

Novos recursos e aprimoramentos para autores de cursos

• Novo editor de texto e equações com recursos aprimorados
  • Capacidade de habilitar o novo modo de criação com marcação automática no objetivo de aprendizado
  • Capacidade de salvar projetos como favoritos no Smart Author e visualizar rapidamente projetos recentes
  • Capacidade de anular um lote de manutenção programada

Novo editor de texto com recursos aprimorados

O novo editor de equações e rich text do Smart Author oferece suporte para a colagem de conteúdo de várias fontes, a inserção de novos tipos de arquivos como PDFs, um recurso de "criação de tabela" para produzir quadros de dados bem formatados e compatibilidade aprimorada ao MathML, permitindo aos designers de curso desenvolver equações complexas por meio da seleção dos símbolos em uma barra de ferramentas e da digitação das variáveis e dos números. Botões "Refazer" e "Desfazer" também foram adicionados.

Novo editor de rich text do Acrobatiq

Novo editor de equações com interface simplificada

uma interface mais intuitiva facilita a entrada de equações.

Novo editor de equações

Novo recurso de marcação automática de avaliações nos objetivos de aprendizado

os novos recursos do Smart Author permitem que os designers de curso marquem automaticamente as avaliações nos objetivos de aprendizado, facilitando a garantia de que o conteúdo e as avaliações estejam alinhados a resultados de aprendizado específicos.

Novo recurso de marcação automática

Capacidade de selecionar projetos como favoritos no Smart Author e visualizar rapidamente projetos recentes

esse aprimoramento permite selecionar projetos como favoritos. Os projetos recentes e aqueles marcados com uma estrela são priorizados para um carregamento mais rápido e a última visualização (tabelas ou cartões) é mantida.

Nova página de projetos

Capacidade de anular um lote de manutenção programada

para clientes que usam a ferramenta de manutenção do Acrobatiq, a capacidade de anular um lote de manutenção programada proporciona maior flexibilidade. Anteriormente, apenas um lote de manutenção pendente ou dividido em estágios poderia ser cancelado.

acrobatiq5

Novos recursos e aprimoramentos para instrutores

• Novas opções de sincronização e filtragem do boletim de notas quando o Acrobatiq é usado com um sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS - learning management system)
  • Cartões do painel de aprendizado atualizados
  • Interface atualizada nas seções Meus cursos, Configurações e Sumário

Aprimoramentos na sincronização do LMS

Os instrutores que usam um LMS agora têm melhor capacidade de personalizar qual conteúdo avaliado é sincronizado ao boletim de notas do LMS, incluindo a capacidade de adicionar números de módulo e filtrar determinados itens avaliados por grupo.

Aprimoramentos de sincronização do LMS

Painel de Aprendizado atualizado

com o Acrobatiq 4, vários cartões do painel foram revisados para aprimorar sua usabilidade. Por exemplo, no cartão Qual o nível de eficácia com que meus alunos estão aprendendo?, agora, os dados são plotados em uma linha média, tornando mais fácil ver quais alunos estão ficando para trás e por quê. Os instrutores podem "passar o mouse" sobre cada aluno e ver quantas práticas eles realizaram, bem como suas estimativas atuais de aprendizado (baixas, médias ou altas).

Cartão de painel do Acrobatiq

Novo método para contagem de módulos

Para facilitar aos alunos (e instrutores) ver quantos módulos estão incluídos em uma unidade, a contagem de módulos do Sumário agora inclui apenas módulos numerados.

Nova contagem de módulos

Compartilhe seu feedback.

O Acrobatiq 4 já está disponível para os clientes. Sinta-se à vontade para compartilhar seu feedback ou seus comentários sobre estes - ou quaisquer outros - recursos da plataforma Acrobatiq.