Navegação no curso

A interface de navegação é encontrada em todas as páginas do curso.

Clique no Ícone de Navegação

localizado no canto superior esquerdo de todas as páginas, para acessar a ferramenta de navegação. A Ferramenta de navegação permite o acesso a todas as unidades, módulos e páginas de um curso. Pule com facilidade para uma unidade, módulo ou página específica clicando sobre essa ferramenta:

O ícone do Localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.pngmostra exatamente em que ponto do curso o usuário está trabalhando:

As ferramentas a seguir são todas localizadas no canto superior esquerdo de todas as páginas do curso do Acrobatiq:

• Ferramenta Ir para a página
  • Navegação Avançar >>
  • Navegação Voltar <<

Navegação de página: ir para qualquer página

Insira o número de uma página no campo Ir para a página e pressione Enter para ir diretamente para aquela página.Ou use as setas Voltar (<<) ou Avançar (>>) a fim de navegar para a página anterior ou seguinte, respectivamente:

Nota: Se você quiser pesquisar apenas na página atual, use a ferramenta Localizar na página do seu navegador.

Ajuda: Como entrar em contato com o Suporte do Acrobatiq
No menu suspenso de perfil, no canto superior direito de todas as páginas, clique em Ajuda para enviar uma mensagem diretamente ao Suporte do Acrobatiq ou para acessar artigos que respondem a perguntas comuns.