Ferramenta de verificação do navegador

Use a ferramenta de Verificação do Navegador para confirmar se o seu navegador e a sua configuração são ideais. Acesse o Menu Perfil, encontrado no canto superior direito de todas as páginas do Acrobatiq, e clique em Verificação do Navegador:

Um navegador da internet atualizado, com cookies habilitados, proporciona uma experiência ideal. Uma conexão estável com a internet também otimiza o desempenho. Esta tela indica que a verificação está completa: